行业新闻 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

客厅和阳台打通,居然这么美!

很多人家里的阳台都是和客厅连在一起的,而且只有两个人住的话,那么大的阳台全部拿去晒衣服就浪费了,还不如和客厅打通,扩大客厅的空间,或者改成其他的小空间,岂不快哉!

NO.1 阳台包进客厅

有的人会选择在阳台和客厅之间装玻璃推拉门,这样更不容易让灰尘跑进客厅,可以现在大部分的阳台都是封闭式的,完全没必要再多装一个推拉门了,浪费空间又浪费钱,还没有不加推拉门的美!

NO.2 阳台改成榻榻米

相信在客厅边上开辟一个休闲间,也是非常不错的选择,可以作为孩子的游乐园,也可以约上三五好友,一起开上一盘三国杀,或者用来种种花,陶冶情操。

QQ截图20200818090347.jpg

NO.3 阳台变身小吧台

小巧的吧台占据的位置非常小,利用阳台和客厅之间的位置,做上一个小吧台吧,这里的光线又好,晚上欣赏夜景也方便,实在是提升吧台浪漫程度的一个好地方!

当然,把阳台和客厅联通在一起,还有很多的设计可以做,最好是家里有两个阳台的,一个做生活阳台,用来洗衣晾衣,一个就和客厅连在一起,做成最好的休闲一角,增添家里的情趣!