公司动态 首页 > 新闻中心 > 公司动态

“抱团”谋发展 开启“共赢”新模式

2020年8月4、5日受双流区个体私营经济协会怡心分会会长,中储福森集团公司董事长于勇先生委托,协会秘书长吴涛,秘书处余成庆、高宇秘书一同对各会员单位进行走访调研。

走访期间吴涛秘书长分别向各副会长、常务副会长、理事、会员单位汇报介绍怡心分会上半年所作的工作。吴涛秘书长告之各位会员今年因新冠疫情影响,协会考虑大家健康安全沒有组织团体活动,采取分别走访交流和通过线上交流。

1、因今年新冠疫情对会员单位经营生产、人员健康安全、生活造成严重影响,怡心分会会长于勇先生于2月份组织《怡心全面抗疫倡议书》,专门派秘书处的同志和社区志愿者一道在辖区内发放,并宣讲全面抗疫的重要性。本次倡议得到双流区政府、区协的高度赞扬和肯定。

2、针对今年疫情,会长于勇同志多方奔走争取政府给各会员单位早日复工复产指示,也得到了双流区政府的支持。

3、协会工作人员在于会长指导下组织怡心分会各会员单位,到政府指定地点学习防疫抗疫知识流程。

4、分会在疫情期间全面协助调配各会员单位防疫物资。

5、分会组织学习政府文件,了解疫情期间政府的优惠政策,(降租,减税,社保补贴,等等一系列优惠政策。)

6、分会于会长专门指派秘书处的同志到各会员单位走访,了解复工复产情况,遇到的实际问题。鼓励他们响应党的号召跟党走,听党的话,困难终将过去。并征求收集各会员单位意见,力争把怡心分会办得红红火火,让大家真实感受到抱团取暖的益处,为当地政府起到一个呈上启下的纽带作用,多为政府分担,得到政府全方位支持。

听取各会员单位及会员提出下半年的要求如下:

1、希望分会定期组织学习,针对不同的人群级别请专门的培训老师。培训新时代的营销理念,管理知识,接人待物等。

2、协会多组织辖区内外的会员单位一起沟通,交流,互相认识,熟悉对方经营项目。

3、希望我们协会能“走出去”广交朋友,协会之间互相带动。

4、协会找项目,自己能"造血",组织办些在区域有影响力的活动,得到政府支持与反补。

5、协会壮大要有一定门坎,有组织,有纪律。

6、协会动员起来,互相帮助,相互支持。

7、用好协会的作用,在把控成本的同时,互通有无,互相帮助,让每个人有参与感,得到关心,支持,理解。