公司动态 首页 > 新闻中心 > 公司动态

“区域党建,全域社治”中储福森集团积极推动内部党组建设

2020年6月18日,中储福森集团董事长于勇同集团公司党员代表、区域化党委委员肖军,应邀参加双流区怡心街道庆祝中国共产党成立99周年暨“区域党建绘好同心圆,全域社治建强共同体” 启动仪式。

仪式上,中储集团公司董事长于勇先生,在上庄严承诺。“区域党建,全域社治,我为怡心打CALL”。

一直以来,中储福森人肩负使命,牢记党的嘱托。积极投身于党的建设和更好地为人民服务的宗旨,为确保区域安全健康不懈努力。

1.png

2.png

3.png

疫情期间送商家防疫物资图片;现场清洗、消毒图片、现场活动送礼品图片等。

为更好的促进区域发展,确保一方平安。中储福森集团会议决定:公司将免除商家部分房租、免除部分水电费等方式刺激区域经济发展。

中储福森集团将在党和政府的领导下,不忘初心、牢记使命。充分发挥公司“平台优势,服务优势、专业优势与资源优势”,共建区域命运共同体。