公司动态 首页 > 新闻中心 > 公司动态

能吸森林氧的月子中心 你来不来?


关于母意开业一事

“郑重道歉”

对不起!让您久等了

母意东站店试营业啦

试营业期间所有房型均享5折钜惠

抢购热线:028-84212199

1.jpg

4.jpg

成都母意月子中心是中储股份合作品牌中储福森集团公司旗下的高端母婴服务品牌,自家拥有”氧山”墙面(长效释放负氧离子)、全屋智能电器的月子中心。

微信图片_20200615085052.jpg

由台式广和月子餐膳食团队结合专业产后康复团队、IBCLC团队、专家医疗团队和护理团队组建,致力于满足孕期、产后宝妈和宝宝多元需求。凭着个性化的护理理念为产后的宝妈提供专业母婴服务,让坐月子成为享受。

2.jpg

品牌介绍:母意月子中心(火车东站店)是由母意月子中心(三圣花乡店)全新升级的新型智能月子中心,母意诞生于2016年,自开业以来服务了近千个家庭,广受客户好评。现强势升级转型为新型时尚月子中心,全蓉首家智能月子中心,全屋智能家电,尊享奢华品质;首家氧吧式疗养月子中心,全馆“氧山”墙面、长效释放高负氧离子。2800平米氧吧式疗养空间,由顶级设计师倾力打造,尊享奢华品质,给客户五星级的入住体验。

7.jpg

经营范围包括为宝妈、宝宝提供母婴护理、母乳喂养指导、体质调理、膳食营养、婴儿智力开发、产后康复等体系相结合的科学健康月子服务,引领科学坐月子健康新方式。